fbpx
Илья Сергеевич Каданцев
преподаватель актёрского мастерства/сценической речи.

Окончил в 1996 году Всероссийский государственный институт кинематографии им. Герасимова (ВГИК) по специальности «Актёр драматического театра и кино» (курс Народного артиста СССР М. А. Глузского).
Работал и работает в московских театрах: «На 5-м этаже», Драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, «Иллюзион», Театре музыки и драмы п. р. Стаса Намина, Театре им. Ф. Раневской, Музыкальном Театре «Аквамарин» («Айвенго») под руководством Нины Чусовой, где в мюзикле «Остров сокровищ» играет роли Сквайра Трелони, Капитана Смоллетта и Джона Сильвера.
Снимается в кино и сериалах.
Имеет опыт работы с детьми разных возрастов. Совместно с педагогом студии Татьяной Мухиной режиссировал представления с участием детей и подростков в школах Москвы и Подмосковья.
Илья Каданцев также является руководителем и директором театра «Содружество профессиональных актёров «Экипаж». Сорежиссёр и сценарист спектаклей: «К барьеру! или Воловьи лужки мои!» по водевилям А. П. Чехова, «Эхо прошедшей войны» и «Путешествие в Рождество» (оба спектакля сделаны по заказу Департамента Культуры Центрального административного округа г. Москвы), а также «Эх, путь-дорожка фронтовая», «Недаром помнит вся Россия…» и «Сын полка». В большинстве этих спектаклей участвуют дети.